Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Kukà SRL considera fondamentale importanza la tua privacy e cerca sempre di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolgesse nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal proposito Kukà SRL ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione delle attività che prevedono il trattamento dei tuoi dati personali.

La presente Privacy Policy spiega come e perché Kukà SRL raccoglie, registra ed utilizza le informazioni che ti riguardano e le scelte che puoi operare sulle modalità con cui tali informazioni sono raccolte ed utilizzate.

Ti preghiamo di prenderne visione e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Quali sono le informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo

Al fine di poterti offrire un’esperienza ottimale, spesso abbiamo bisogno di raccogliere alcune informazioni che ti riguardano. Di seguito un esempio:

  • Acquisti
    Con Kukà SRL puoi effettuare i tuoi acquisti non solo presso i Negozi convenzionati ma anche tramite la modalità e-commerce presente sul nostro Sito www.birrakuka.it
    Per l’effettuazione dei tuoi acquisti potrai scegliere le varie modalità di pagamento. In tali casi il tuo numero di carta e/o le altre informazioni fornite (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email) saranno trattati da Kukà SRL esclusivamente al fine di rendere possibile il tuo acquisto secondo la prassi scelta.

Ci impegnamo a utilizzare i tuoi dati personali nel rispetto della normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali ed altresì unicamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate in ogni singola Informativa Privacy che di volta in volta sottoponiamo alla tua presa visione ed al tuo espresso consenso.

Sicurezza dei dati personali forniti

La sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima per Kukà SRL. Per questo, riteniamo fondamentale che le nostre procedure siano conformi e costantemente adeguate a quanto previsto dalla nuova  normativa vigente (GDPR) in materia di protezione dei dati personali . Questo è l’efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l’uso, l’alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali.

Come usiamo le informazioni

I dati forniti ad Kukà SRL sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi. I tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento.

Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative o nel caso che la nostra attività (o parte di essa) venga venduta e l’acquirente necessiti delle tue informazioni personali per il completamento dei servizi.

Conservazione e aggiornamento delle Informazioni

Ti informiamo che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali, di ottenere l’accesso agli stessi, di ottenere la loro rettifica e cancellazione, di chiederne la portabilità per ottenere il diritto di trasmetterli ad altro Titolare, di ottenere la limitazione del trattamento, di opporti al trattamento ed altresì di proporre reclamo alle autorità competenti.

Il titolare del trattamento è Kukà SRL. Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati, per esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali, nonché per qualsiasi domanda o commento su questa Policy Privacy non esitare a contattarci all’indirizzo mail info@birrakuka.it

 

Cookies
Il Garante per la Protezione dei Dati Personali ha emanato il regolamento per l”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, la cosiddetta Legge Cookie o Cookie Law.

Nella Cookie Law, il Garante ha individuato 3 tipi di cookie: i “cookie tecnici”, i “cookie di profilazione” e i “cookie di terze parti” e per ognuno di essi ha prescritto regole di informativa e di uso differenti che gli editori di siti web (quindi anche i commercianti che conducano un e-commerce) devono rispettare.

Di seguito una lista dei cookies utilizzati dal nostro sito web:

Nome Cookie Titolare
pum-259 Pop up Maker
GPS Youtube
PREF Youtube
VISITOR_INFO1_LIVE Youtube
YSC Youtube